2023年02月15日
ハウルのベーコンエッグ
新体制になって、しばらく火曜日は仕込み休暇とさせていただきます。
さて、昨日はベーコンにローストポークにスープにマリネ・・・・おかげさまで色々仕込むことができました。
特に、ランチメニューが増えた事でベーコンの仕込みが3倍ぐらいになりました。
当店のベーコンは一週間かけてソミュール液に漬け込んでから、低温調理でじっくり仕込むのでとっても美味しいですよ。
なんか美味しそうにできたので、出来立てを焼いて食べてしまいました。
しかも、先日ハウルの動く城が放送していて、その時ベーコンと目玉焼きが登場していたので再現してみました。
自家製ベーコンに卵黄と絡めて食べると、これまた美味しい!
これは料理人の特権ですね!
え???
みなさんも食べたいですか?
では、作りましょう!ハウルのベーコンエッグ。
でも、バタバタしているランチは対応できないのでディナー限定で
ご注文は『ハウルのベーコンエッグ』
こちらはインスタグラム限定メニューです。特別価格770円
写真よりもボリュームあると思います。
Posted by ろっきー at 11:11│Comments(0)
│お料理・気まぐれメニュー