2023年02月15日

ハウルのベーコンエッグ

ハウルのベーコンエッグ


新体制になって、しばらく火曜日は仕込み休暇とさせていただきます。
さて、昨日はベーコンにローストポークにスープにマリネ・・・・おかげさまで色々仕込むことができました。
特に、ランチメニューが増えた事でベーコンの仕込みが3倍ぐらいになりました。
当店のベーコンは一週間かけてソミュール液に漬け込んでから、低温調理でじっくり仕込むのでとっても美味しいですよ。
ハウルのベーコンエッグ



なんか美味しそうにできたので、出来立てを焼いて食べてしまいました。
しかも、先日ハウルの動く城が放送していて、その時ベーコンと目玉焼きが登場していたので再現してみました。
自家製ベーコンに卵黄と絡めて食べると、これまた美味しい!
これは料理人の特権ですね!
ハウルのベーコンエッグ



え???
ハウルのベーコンエッグ

みなさんも食べたいですか?
では、作りましょう!ハウルのベーコンエッグ。
でも、バタバタしているランチは対応できないのでディナー限定で
ご注文は『ハウルのベーコンエッグ』
こちらはインスタグラム限定メニューです。特別価格770円
写真よりもボリュームあると思います。

  • LINEで送る

同じカテゴリー(お料理・気まぐれメニュー)の記事画像
合鴨のロースト
テイクアウトおつまみセット登場です。
広島産大粒牡蠣と自家製ベーコンのリングイーネ、トマトソース仕立て
牡蠣のオイル漬け
鰤のピッツァイオーロ風
サザエでございます
同じカテゴリー(お料理・気まぐれメニュー)の記事
 合鴨のロースト (2023-02-11 11:11)
 テイクアウトおつまみセット登場です。 (2021-01-21 11:33)
 広島産大粒牡蠣と自家製ベーコンのリングイーネ、トマトソース仕立て (2021-01-21 11:06)
 牡蠣のオイル漬け (2021-01-15 15:15)
 鰤のピッツァイオーロ風 (2020-07-25 11:11)
 サザエでございます (2020-07-24 11:11)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。