新じゃがとベーコンのPIZZAローズマリー風味
いや~・・・最近、暑いですよね。
この急激な温度変化に体もついてきませんが、それ以上にダメージをうけているのがピザ生地です。
一日一日、ゆっくりと気温が上昇していけば、それに合わせて天然酵母や水分量を調節できるのですが、急に暑くなったせいで生地がダルダルダルビッシュになってしまいます。
もう、ピザ生地の高速スライダーに苦戦しているワタクシです。
新じゃがとベーコンのPIZZA、ローズマリー風味
5月からの新メニューです。
フレッシュのローズマリーか香る、さわやかな5月の朝の風をイメージさせるPIZZA(ちょっと詩人に)
とっても評判がいいですよ。
ジャガイモといえば・・・
初期のアルバイトさんに、ごはんよりもジャガイモが好きという方がいらっしゃいました。
あれからもう2年です。早いなぁ~!
こたにさぁ~ん、ジャガイモだよ~!
関連記事