松本市 イタリアン おりべ
メカジキと季節野菜のグリル グリーンソース添え
ろっきー
2020年06月14日 14:14
気まぐれお魚料理の紹介です。
グリル板でお野菜をじっくりとグリルして、バジルとガーリックの風味のオイルに野菜をマリネしました。
これだけ食べても美味しいのですが、ポークやカジキ、鶏肉なんかと一緒に召し上がってもおいいしんですよ。
今回は、脂ののったメカジキと一緒にそえました。
カジキもグリルしてから石窯でふっくらと焼き上げてあります。
たっぷりのお野菜と一緒にお召し上がりください!
関連記事
ハウルのベーコンエッグ
合鴨のロースト
テイクアウトおつまみセット登場です。
広島産大粒牡蠣と自家製ベーコンのリングイーネ、トマトソース仕立て
牡蠣のオイル漬け
鰤のピッツァイオーロ風
サザエでございます
Share to Facebook
To tweet