安曇野豚と信州キノコのゆず風味パスタ 水菜のサラダと一緒に・・・

ろっきー

2016年09月10日 09:10


9月の新パスタのご紹介です。

本日ご紹介するのは、
「安曇野豚と信州キノコのゆず風味パスタ 水菜のサラダと一緒に・・・」

ちょっぴりなが~い名前のパスタですが、おいしいので食べ始めると、あっという間に無くなります。

なんて・・・・・

美味しい安曇野豚とキノコの相性は抜群です。
特に、キノコが入っているのでソースにとろみが付き、麺との絡みも良くなります。

アクセントに刻んだゆずの皮、そして柚子コショウのドレッシングで和えた水菜のサラダが味を引き締めてくれます。

さてさて・・・・・ここには入っていませんが霜降りヒラタケ ホクトプレミアルのCMが面白いと友達が教えてくれました。

ひょっとしたら、

お食事前に「ホクトプレミアル」と言ってから食べると、さらに美味しくなるかも・・・・・・

関連記事