2017年 イタリアンキッチンおりべ・夏の肉祭り
本日より開催です!
暑い暑い毎日でスタミナ切れを起こしていませんか?そんな時は、おりべのお肉料理でスタミナアップ!!!!
特別メニューから定番メニューまで・・・・どうぞご堪能ください。
肉祭り特別メニュー
約300グラムの大迫力!!!!特別ご奉仕価格でご提供!!!!(売り切れたらごめんなさい!!!!)
★安曇野豚の肩ロース超厚切りステーキ1600円
通常200グラムでご提供している安曇野豚を肉祭りの期間限定で、なんと300グラムでご提供致します。
きめの細かい良質な脂身は旨みがたっぷりなのに、あっさりと…石窯でローストしてあるので肉汁もしっかりと閉じ込めました。
口いっぱいに広がるお肉のジュースをお楽しみください。
かぶりつき系スタミナお肉料理
★スペアリブの石窯ロースト、マーマレード風味 850円
赤ワイン、バルサミコ酢、マーマレードと5種類のスパイスで一晩マリネしたスペアリブの石窯焼きです。
スパイシーで甘辛酸っぱいスペアリブは、食欲が落ちたこの季節でも美味しく召し上がれます。
一番旨みの強い骨の周りのお肉を豪快にかぶりつきましょう!
まだまだあるよ!おりべのお肉料理!!!!
鶏料理 ケッコーなお味です!羽ばたく美味しさ!
★若鶏のコンフィーサラダ添え 900円
低温の油でじっくりと調理したので、超やわらかいです。
★ほのかに温かい信州福味鶏の自家製スモーク 880円
温める事で香りがアップ。カロリーが気になる方へ
★鶏レバーと豚バラのリエット 500円
実はリピーター一番人気の商品です。
牛料理 旨みがギューギュー、モ~幸せ!
★信州和牛のタリアータ 2200円
新鮮な信州和牛をさっとグリルしてスライスしてあります。
サラダ、パルメジャーノレジャーノと一緒にお召し上がり下さい。お好みでワサビもどうぞ!
★和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1850円
口の中でとろけるような柔らかさ。感動的な奥深さ!凄いです‼
★牛筋とお野菜の柔らか煮込み バケット添え 790円
トマトの酸味とピリ辛な味付け。ビールが進みます。
★ローストビーフのカルパッチョ仕立て Mサイズ980円(2~3人前) Lサイズ1500円(3~4人前)
自家製のローストビーフをバルサミコソースでお召し上がりください。
豚料理 とんとん拍子でお箸が止まらない!
★安曇野豚の自家製ベーコンステーキ 800円
自家製ベーコンならではの香しい風味をお楽しみ下さい。
★イタリア産ホエー豚のポルケッタ 900円
香草ペースト塗り石窯でローストしました。
★イタリア産豚バラ三枚肉のビール煮込み 980円
飴色になるまでローストした玉葱とビールで煮込みました。トロトロのチーズと一緒にお召し上がりください。
その他
★チョリソーとハーブソーセージの石窯ロースト ポテト添え 750円
★生ハムとサラミの盛り合わせ 1600円
★パスタ、濃厚ボロネーゼソース 1000円
ベテラン料理人による手作りのお肉料理!
手作りだからできるこの価格と美味しさ!
BUONA PETTITO!!!!!