松本市 イタリアン おりべ
Jolanda ジョランダ
ろっきー
2012年01月13日 11:11
賄いのパスタです。
使用したのは『ジョランダ』というパスタ。
平打ちの麺ですが、片側だけ波打っているパスタです。
2月のランチパスタはこのパスタを使ってみようかな?
すごく食べ応えがあり、波打っている方と真っ直ぐの方では火の入り方違うみたいです。
なんか刀削麺を食べているみたい・・・・ソースが麺に絡み美味しく召し上がれます。
とても面白いです。
ひょっとしたら、カルボナーラもジョランダに変更するかもしれません。
関連記事
スパゲッティ、焼きネギとシラスのペペロンチーニ
春の新パスタ登場
人気パスタ
明太子クリームパスタ
カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。
自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ
今だけラザーニャ
Share to Facebook
To tweet