2018年11月23日

新メニュー始まりました

Buongiorno a tutti!!! Come state?

皆さんこんにちは、おげんきですか?おりべのcuoco森川です。

また急に寒くなってきましたね。周りでも風っぽい人が増えています、ご自愛ください。

そんな季節にピッタリな旬なメニューができました。
新メニュー始まりました


新メニュー始まりました

松本一本ねぎとサツマイモのパスタ タップナードソース

香ばしくローストした松本一本ネギとしし唐

こちらも石窯でじっくりローストしたサツマイモを使用しています。

なので、お野菜の甘みを最大限に引き出しています。
そんな甘みの強いお野菜と、塩気の効いたタップナードソースが相まって、とてもおいしい組み合わせとなっています。

新メニュー始まりました


PIZZAは、鱈と春菊のバーニャカウダソースのピザが始まりました。

バーニャカウダソースはクリームを加えて、味わい深い美味しさです。

ぜひ、季節の美味しさを味わいください。


  • LINEで送る

同じカテゴリー(pizza)の記事画像
ズッキーニと肉味噌のPIZZA
夏の新メニュー
真夏の新メニュー
春の新作メニューたち
パンチェッタとカルチョフィのPizza
きまぐれパスタとPIZZAの紹介
同じカテゴリー(pizza)の記事
 夏野菜とサラミのオルトナーラ (2022-08-27 17:59)
 ズッキーニと肉味噌のPIZZA (2020-07-02 17:33)
 夏の新メニュー (2020-07-01 20:59)
 台風が過ぎ、思うこと・・・・・。 (2019-10-15 23:55)
 真夏の新メニュー (2019-07-31 20:29)
 春の新作メニューたち (2019-05-08 11:11)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。