2012年05月22日
5月の限定メニュー
おひさしぶりです。

なかなか術後の報告ができなくて申し訳ございません。
現在は、かなり痛みも引きだいぶ楽になりました。若干、突っ張るような感覚が残っています。
ただ、術後一週間は、一年前に治療した時よりも痛みが激しく残り、辛い営業でした。でも、忙しくなると、痛いとか言ってられなくなり麻痺してくるんですね。
これを、調理用語で
『クッキング・ハイ』
と言います。
あ・・・・ウソです。
ってな、冗談も言えるぐらい復活しました。

復活ついでに5月の限定メニューも紹介します。
パスタが
・3種の青豆のアマトリチャーナ
・アコウダイと春キャベツのオイルパスタアンチョビ風味
PIZZAは、
・サーモンとアスパラのPIZZA
・ジャコと桜エビのPIZZA
と、なっております。

なかなか術後の報告ができなくて申し訳ございません。
現在は、かなり痛みも引きだいぶ楽になりました。若干、突っ張るような感覚が残っています。
ただ、術後一週間は、一年前に治療した時よりも痛みが激しく残り、辛い営業でした。でも、忙しくなると、痛いとか言ってられなくなり麻痺してくるんですね。
これを、調理用語で
『クッキング・ハイ』
と言います。
あ・・・・ウソです。
ってな、冗談も言えるぐらい復活しました。
復活ついでに5月の限定メニューも紹介します。
パスタが
・3種の青豆のアマトリチャーナ
・アコウダイと春キャベツのオイルパスタアンチョビ風味
PIZZAは、
・サーモンとアスパラのPIZZA
・ジャコと桜エビのPIZZA
と、なっております。
Posted by ろっきー at 17:21│Comments(2)
│ランチ
この記事へのコメント
少々ご無沙汰してます。
そんなしばらくの間に色々あったようで・・・。
5月の救急搬送、手術ともに快方に向かっているようでよかったです。
長野に異動してしまい、自分も時間に余裕がない日々を送っていますが、また近いうちにはお店に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします~。
そんなしばらくの間に色々あったようで・・・。
5月の救急搬送、手術ともに快方に向かっているようでよかったです。
長野に異動してしまい、自分も時間に余裕がない日々を送っていますが、また近いうちにはお店に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします~。
Posted by 聖 at 2012年05月22日 23:05
>聖さま。
ご無沙汰してます。
最近は、もう、かなり復活していますが、足のケアで毎日ピッチピチのストッキングを履いて仕事をしてめちゃくちゃ暑いです。
え~!!!!
な・・・長野に移動ですか???
落ち着いたら、職場に顔出そうとしていたのに・・・・
ご無沙汰してます。
最近は、もう、かなり復活していますが、足のケアで毎日ピッチピチのストッキングを履いて仕事をしてめちゃくちゃ暑いです。
え~!!!!
な・・・長野に移動ですか???
落ち着いたら、職場に顔出そうとしていたのに・・・・
Posted by ろっきー
at 2012年06月02日 00:04
