2023年02月13日
スタッフさん募集中
ジブリっぽいまかない。アルバイトさん、スタッフさんが出勤すると最初に言う言葉、それは「今日は何がたべたい?」
こんばんは、イタリアンキッチンおりべのCUOCOです。
写真は、先日のまかない。テーマはジブリ飯
今日は何食べたい?の質問に対してかえってきた答えが「ハウルのベーコンエッグ」でした。
なので、なんとなくベーコンエッグと相性の良いまかないを作ってみました。
ゴロゴロお野菜と豚肉のトマトシチュー、お味は唐辛子とニンニクの風味が良いスペインのアホスープっぽい仕上がりで、体もホカホカします。
そして、自家製のフォカッチャ、更にハウルのベーコンエッグ
頑張った後のご飯はおいしいですね。
ここで本題です。
もうすぐ3月ですね。
そうなると、学生バイトさんが就職したり、長野に行ったりといっきに人で不足になります。
3月、4月からでも大丈夫ですので、只今スタッフさんを大募集しています。
昼間のみ、ディナーのみという方、ガッツリ入りたい方、今でしたらどちらでも対応可能です。
美味しいまかないと、温かいスタッフさんが、やる気のある新スタッフさんをお待ちしています。
詳しくはお電話で!
☎ 0263-35-5937 担当 森川
1週間前
さあ、明日です!
Mozzarella in Carrozza 馬車に乗ったモッツァレラチーズ
もぐもぐタイムに、もくもくタイム・・・・
ジブリ飯・・・な~んて
鶏ムネ肉
人気のPIZZAが、春にはランチでも・・・・
Mozzarella in Carrozza 馬車に乗ったモッツァレラチーズ
もぐもぐタイムに、もくもくタイム・・・・
ジブリ飯・・・な~んて
鶏ムネ肉
人気のPIZZAが、春にはランチでも・・・・
Posted by ろっきー at 11:11│Comments(0)
│賄い料理