2012年07月11日

冷やしパスタはじめました・・・・

冷やしパスタはじめました・・・・

こんばんは。最近、『現在の読者数 17人』になっていることに気が付き、喜んでいるワタクシです。
と…同時に、そんな気さくな方がいらっしゃる以上は、頑張ってブログを更新しなくては…そう、言い聞かせております。

さて、今週に入り、すごく暑い日が続きますね。

そんな訳で、登場しました。

『ツナクリームの冷製カッペリーニ、シーフードのゼリー寄せ添え』

ツナに生クリーム、ケッパー、オリーブオイル、マヨネーズ、白ワインなどを加えジューサーでペーストにしたものにカッペリーニを和えてあります。

また、トッピングのシーフードのゼリー寄せは、ほのかにオレンジ風味に仕上げ清涼感を演出しています。

アクセントにトマトドレッシングを使用した、完全おりべオリジナルパスタです。
期間限定メニューです。

どうぞ、ご賞味ください。
冷やしパスタはじめました・・・・

このパスタ以外にも、7月の限定メニューが始まりました。
今回も季節感のあるメニューです。

次回のブログにて紹介いたします。それまで、メニューはヒ・ミ・ツ♡ 
次回まで「待つのみ」←ヒント

  • LINEで送る

同じカテゴリー(パスタ)の記事画像
スパゲッティ、焼きネギとシラスのペペロンチーニ
春の新パスタ登場
人気パスタ
明太子クリームパスタ
カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。
自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ
同じカテゴリー(パスタ)の記事
 スパゲッティ、焼きネギとシラスのペペロンチーニ (2023-12-05 23:07)
 春の新パスタ登場 (2023-05-19 17:45)
 人気パスタ (2023-02-14 11:11)
 明太子クリームパスタ (2023-02-13 11:11)
 カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。 (2023-02-12 11:11)
 自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ (2023-02-09 11:11)

Posted by ろっきー at 21:22│Comments(0)パスタ
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。