2012年07月11日
冷やしパスタはじめました・・・・
こんばんは。最近、『現在の読者数 17人』になっていることに気が付き、喜んでいるワタクシです。
と…同時に、そんな気さくな方がいらっしゃる以上は、頑張ってブログを更新しなくては…そう、言い聞かせております。
さて、今週に入り、すごく暑い日が続きますね。
そんな訳で、登場しました。
『ツナクリームの冷製カッペリーニ、シーフードのゼリー寄せ添え』
ツナに生クリーム、ケッパー、オリーブオイル、マヨネーズ、白ワインなどを加えジューサーでペーストにしたものにカッペリーニを和えてあります。
また、トッピングのシーフードのゼリー寄せは、ほのかにオレンジ風味に仕上げ清涼感を演出しています。
アクセントにトマトドレッシングを使用した、完全おりべオリジナルパスタです。
期間限定メニューです。
どうぞ、ご賞味ください。
このパスタ以外にも、7月の限定メニューが始まりました。
今回も季節感のあるメニューです。
次回のブログにて紹介いたします。それまで、メニューはヒ・ミ・ツ♡
次回まで「待つのみ」←ヒント
スパゲッティ、焼きネギとシラスのペペロンチーニ
春の新パスタ登場
人気パスタ
明太子クリームパスタ
カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。
自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ
春の新パスタ登場
人気パスタ
明太子クリームパスタ
カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。
自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ
Posted by ろっきー at 21:22│Comments(0)
│パスタ