2013年07月17日
7月の限定パスタ

「安曇野豚と信州きのこのアンチョビソース ルッコラと水菜のサラダ乗せ」
暑い日が続きますね。
まだ夏が始まったばかりですが、皆さん夏バテしてませんか?

そんな暑い暑い日々が続きますと、やっぱりスタミナを付けないといけませんね。
スタミナといえばやっぱり豚肉です。
ってなわけで、こちらの新メニューはまさに夏向きのパスタです。
アンチョビの塩気が食欲を誘います。
そして、豚肉の旨味を信州きのこが吸収し、ルッコラと水菜のサラダが後味をさっぱりとさせます。
こちらは、ランチセットでもご注文できます。
どうぞお試しください。
スパゲッティ、焼きネギとシラスのペペロンチーニ
春の新パスタ登場
人気パスタ
明太子クリームパスタ
カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。
自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ
春の新パスタ登場
人気パスタ
明太子クリームパスタ
カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。
自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ
Posted by ろっきー at 19:29│Comments(0)
│パスタ