2014年02月18日
2月限定メニューのご紹介 その①

ご紹介がいつも遅れ気味の新メニュー紹介です。

写真は『スナップエンドウと小エビのパスタ白ごま仕立て』です。
オイルベースでガーリック、唐辛子、アンチョビの風味が食欲を誘います。
プリプリのエビに、プチッと弾けるスナップエンドウの甘み、味を引き締めるプチトマトの酸味・・・・
色々な味の変化が楽しめるので、どんどん箸(フォーク)が進みます。
そして、白ごまがまったりとパスタに絡み、とても深みのある味に仕上がっています。
特に女性のお客様からの評判がよく、二日連続で召し上がってくださった方もいらっしゃいます。
期間限定ですよ~!
スパゲッティ、焼きネギとシラスのペペロンチーニ
春の新パスタ登場
人気パスタ
明太子クリームパスタ
カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。
自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ
春の新パスタ登場
人気パスタ
明太子クリームパスタ
カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。
自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ
Posted by ろっきー at 18:23│Comments(0)
│パスタ