2014年02月18日

2月限定メニューのご紹介 その①

2月限定メニューのご紹介 その①
ご紹介がいつも遅れ気味の新メニュー紹介です。

2月限定メニューのご紹介 その①
写真は『スナップエンドウと小エビのパスタ白ごま仕立て』です。

オイルベースでガーリック、唐辛子、アンチョビの風味が食欲を誘います。

プリプリのエビに、プチッと弾けるスナップエンドウの甘み、味を引き締めるプチトマトの酸味・・・・
色々な味の変化が楽しめるので、どんどん箸(フォーク)が進みます。

そして、白ごまがまったりとパスタに絡み、とても深みのある味に仕上がっています。

特に女性のお客様からの評判がよく、二日連続で召し上がってくださった方もいらっしゃいます。

期間限定ですよ~!

  • LINEで送る

同じカテゴリー(パスタ)の記事画像
スパゲッティ、焼きネギとシラスのペペロンチーニ
春の新パスタ登場
人気パスタ
明太子クリームパスタ
カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。
自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ
同じカテゴリー(パスタ)の記事
 スパゲッティ、焼きネギとシラスのペペロンチーニ (2023-12-05 23:07)
 春の新パスタ登場 (2023-05-19 17:45)
 人気パスタ (2023-02-14 11:11)
 明太子クリームパスタ (2023-02-13 11:11)
 カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。 (2023-02-12 11:11)
 自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ (2023-02-09 11:11)

Posted by ろっきー at 18:23│Comments(0)パスタ
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。