2015年09月08日
9月の新メニュー

9月になりました。
ここの所天候もイマイチで以前のような暑さはどこにいったのでしょうか?

さて、それでも夏バテの影響でしょうか?それともお年なのかなぁ~?なんか疲れがすっきり取れません。
そんな方も多いんじゃありませんか?
そこで登場した新メニューが
「安曇野豚と信州キノコのパスタ、水菜の柚子こしょうサラダ添え」
です。
豚肉には疲労回復に欠かせないビタミンB1が豊富に含まれています。
夏バテ解消にはぴったりな食材です。
そんな豚肉ですが、夏バテ気味の方でもパスタに柚子こしょう風味のドレッシングで和えた水菜のサラダでサッパリと、お召し上がれる工夫をいたしました。
Buon appetito!!

スパゲッティ、焼きネギとシラスのペペロンチーニ
春の新パスタ登場
人気パスタ
明太子クリームパスタ
カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。
自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ
春の新パスタ登場
人気パスタ
明太子クリームパスタ
カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。
自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ
Posted by ろっきー at 22:55│Comments(0)
│パスタ