2015年11月17日
まだまだ終わらない。
今回も11月の新メニューのご紹介です。
いもくりなんきん・・・といえば、女の子の大好きな食材を表した言葉。
おりべでも、名物 石窯スイートポテトにカボチャの石窯焼きプリン、過去には栗のティラミスなどなど・・・・いもくりなんきんメニューが登場しています。
そして、先月もカボチャとパンチェッタとゴルゴンゾーラのチーズピザが大好評でした。
大好評のメニューを変えるのは心苦しいのですが、変化をしなくては進化を得られない・・・
ってなわけで、また来年までカボチャのピザはお休みいただきます。

その代わりに登場するのがこちら!!!!
「粗く刻んだカボチャと信州キノコとアンチョビのオイルパスタ」
何回も試作して今回の味に到着した新メニューです。
パスタを入れる前にフライパンのカボチャを少しつぶし加熱することで、よりソースに馴染むカボチャの風味、隠し味のドライトマト、そして仕上げに柚子の皮をすりおろす・・・
工程は複雑になってしまいましたが、どこにもない趣向を凝らしたおりべのオリジナルなパスタに仕上げました。
期間限定メニューですよ~!!!
いもくりなんきん・・・といえば、女の子の大好きな食材を表した言葉。
おりべでも、名物 石窯スイートポテトにカボチャの石窯焼きプリン、過去には栗のティラミスなどなど・・・・いもくりなんきんメニューが登場しています。
そして、先月もカボチャとパンチェッタとゴルゴンゾーラのチーズピザが大好評でした。
大好評のメニューを変えるのは心苦しいのですが、変化をしなくては進化を得られない・・・
ってなわけで、また来年までカボチャのピザはお休みいただきます。

その代わりに登場するのがこちら!!!!
「粗く刻んだカボチャと信州キノコとアンチョビのオイルパスタ」
何回も試作して今回の味に到着した新メニューです。
パスタを入れる前にフライパンのカボチャを少しつぶし加熱することで、よりソースに馴染むカボチャの風味、隠し味のドライトマト、そして仕上げに柚子の皮をすりおろす・・・
工程は複雑になってしまいましたが、どこにもない趣向を凝らしたおりべのオリジナルなパスタに仕上げました。
期間限定メニューですよ~!!!
スパゲッティ、焼きネギとシラスのペペロンチーニ
春の新パスタ登場
人気パスタ
明太子クリームパスタ
カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。
自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ
春の新パスタ登場
人気パスタ
明太子クリームパスタ
カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。
自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ
Posted by ろっきー at 11:17│Comments(0)
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