2016年10月21日
揚げサンマと秋ナスとカルッチョフィのオイルパスタ
サンマが美味しい季節です。
好評のサンマのオイルサーディー以外にもサンマメニューを加えました。
「揚げサンマと秋ナスとカルッチョフィのオイルパスタ」
ナスは石窯で焼き旨みを凝縮させ、サンマは素揚げすることで香味豊かにします。
少し、下処理の多いパスタで準備に手間がかかりますが、石窯で焼いた秋ナスと揚げサンマの組み合わせがベストマッチ!ほのかに香るカルッチョフィの風味がより味の奥行を広げ納得のいく美味しさに仕上がりました。
スパゲッティ、焼きネギとシラスのペペロンチーニ
春の新パスタ登場
人気パスタ
明太子クリームパスタ
カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。
自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ
春の新パスタ登場
人気パスタ
明太子クリームパスタ
カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。
自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ
Posted by ろっきー at 10:10│Comments(0)
│パスタ