2016年11月27日
根菜類が美味しい季節です。
Buon giorno!! Come stai?
日に日に寒くなり、松本から見える山々も雪化粧がきれいになってきましたね。
寒い季節になると、妙に根菜類が食べたくなるのはワタクシだけでしょうか?
そんな根菜類をたっぷり使ったパスタを本日もご紹介します。

掘りたてゴボウとレンコンと安曇野豚のペペロンチーノ
来週から始まる冬メニューの紹介です。
香り高い掘りたてゴボウと、この季節は優しい風合いになるレンコンをオイル仕立てのパスタに仕上げました。
また、メニューには記載されていませんが、このパスタのもう一つの主役がニンジンです。
ニンジンの甘みって、すごくオリーブオイルと馴染みますね。よく、賄いでは千切りのニンジンが大量に入ったパスタを作ります。
期間限定のパスタです。是非ともご賞味ください。
日に日に寒くなり、松本から見える山々も雪化粧がきれいになってきましたね。
寒い季節になると、妙に根菜類が食べたくなるのはワタクシだけでしょうか?
そんな根菜類をたっぷり使ったパスタを本日もご紹介します。
掘りたてゴボウとレンコンと安曇野豚のペペロンチーノ
来週から始まる冬メニューの紹介です。
香り高い掘りたてゴボウと、この季節は優しい風合いになるレンコンをオイル仕立てのパスタに仕上げました。
また、メニューには記載されていませんが、このパスタのもう一つの主役がニンジンです。
ニンジンの甘みって、すごくオリーブオイルと馴染みますね。よく、賄いでは千切りのニンジンが大量に入ったパスタを作ります。
期間限定のパスタです。是非ともご賞味ください。
スパゲッティ、焼きネギとシラスのペペロンチーニ
春の新パスタ登場
人気パスタ
明太子クリームパスタ
カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。
自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ
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