2016年12月01日
本日スタート、冬の人気メニュー
本日から始まるおりべの人気メニュー!
「広島産大粒牡蠣と安曇野豚の自家製ベーコンのトマトソース」
やっぱり美味しい!!牡蠣のパスタといえば、日本ではクリーム系が多いのですが、私は断然コレです。
牡蠣とベーコンの相性は抜群ですね!
お好みで、仕上げにイタリア産の唐辛子をちぎって入れるのがおすすめです。
イタリア産の唐辛子は、すごく小さいのに凄く辛いんですよ。でもクリアーでさっぱりとした辛さがやめられません。
お好みで、申しつけ下さい。テーブルにお持ちします。ちなみに、イタリア産の唐辛子は友人のお土産です。
スパゲッティ、焼きネギとシラスのペペロンチーニ
春の新パスタ登場
人気パスタ
明太子クリームパスタ
カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。
自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ
春の新パスタ登場
人気パスタ
明太子クリームパスタ
カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。
自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ