2016年12月01日

本日スタート、冬の人気メニュー

本日スタート、冬の人気メニュー
本日から始まるおりべの人気メニュー!

「広島産大粒牡蠣と安曇野豚の自家製ベーコンのトマトソース」

やっぱり美味しい!!牡蠣のパスタといえば、日本ではクリーム系が多いのですが、私は断然コレです。
牡蠣とベーコンの相性は抜群ですね!

お好みで、仕上げにイタリア産の唐辛子をちぎって入れるのがおすすめです。
イタリア産の唐辛子は、すごく小さいのに凄く辛いんですよ。でもクリアーでさっぱりとした辛さがやめられません。

お好みで、申しつけ下さい。テーブルにお持ちします。ちなみに、イタリア産の唐辛子は友人のお土産です。

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