2017年04月06日
春色パスタ
前回のブログに続き、今回の春の新作メニューを紹介します。
まずは、「鰆と春キャベツとアンチョビのオイルパスタ」
春春なパスタですね。
春キャベツの綺麗なグリーンとアクセントに入ったトマトが綺麗なパステルカラーのコントラストにになって見た目にも春っぽいパスタです。
元々、アンチョビとキャベツのパスタでも人気の組み合わせですが、そこにゴロゴロと入った鰆・・・・具たくさんで幸せ度が更にアップします。
続いて、「鶏のそぼろと山菜と信州キノコの和風ペペロンチーニ」
毎年毎年進化している山菜パスタですが、今年も少し進化しました。
アクセントに柚子の皮を加えています。
花を抜ける清涼感が、春風のようなパスタです。
もちろん、春の味覚山菜もお楽しみください。
おりべの駐車場も春っぽくするために、お花を植えました。
4月から年少さんになりました。
なかなか天邪鬼な性格の娘ですが、お店で見かけたら声をかけてくださいね。ちなみに、アンパンマンとグータッチが大好きです。
そうそうアンパンマンといえば、前回のブログで紹介した三重県の長島のなばなの里の近くにアンパンマンミュージアムがあります。
ついでに行ってきましたが、3歳ぐらいのお子様にピッタリの施設でしたよ。
スパゲッティ、焼きネギとシラスのペペロンチーニ
春の新パスタ登場
人気パスタ
明太子クリームパスタ
カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。
自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ
春の新パスタ登場
人気パスタ
明太子クリームパスタ
カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。
自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ