2017年10月22日

ボロネーゼソースは、色々使えます。

Buonjiorno a tutti!!!!!Come state?
おはようございます。皆さん、お元気ですか?おりべのcuoco森川です。
日本列島に大型な台風が上陸してしまうとか・・・・大きな被害が出ないことを祈るばかりです。
そんな悪天候の中、ご予約してくださったお客様、そして足を運んでくださるお客様、本当にありがとうございます。
ボロネーゼソースは、色々使えます。

昨日ご紹介したボロネーゼソース、スパゲッティーはもちろん、平打ちの麺、ショートパスタなんかとも相性が抜群です。

それ以外にもいろんな料理にも使えます。

代表的なのがラザーニェですね。(結局パスタ?)トロトロチーズと濃厚ボロネーゼのコンビネーション!最高ですね!

それ以外にもお野菜にソースとチーズをのせてオーブンで焼いたりとか・・・・カネロニやクレープ生地に包んでオーブンで焼いたり・・・

そして、今回はアランチーニ・・・ライスコロッケにしてみました。
リゾットとボロネーゼソース、そして中央にはモッツァレラチーズが入っていて、熱々トロ~ンなライスコロッケです。

予約のお客様の気まぐれオードブル添えました。

まだ、少しあるので、どうしてもお召し上がりになりたい方はお取り置きのお電話ください。
ボロネーゼソースは、色々使えます。 ボロネーゼソースは、色々使えます。

おまけ・・・・

本日の賄いは焼肉丼を予定しています。

シメジを入れる予定で準備しておいたら、イタズラがしてありました。
ボロネーゼソースは、色々使えます。
テーマ、アダムとイブだそうです・・・・・

ちなみにアダムといえばアダムのリンゴ
姫林檎を石窯でローストしてみました。美味しかったので、大きなリンゴでもやってみようかな?

乞うご期待!!!!
またメニューになったらブログでご紹介します。
ボロネーゼソースは、色々使えます。



それでは、生憎の天候ですが良い休日をお過ごしください。
Buona settimarna!!!!

※本日は、まだ若干お席に余裕がございます。ご来店の際は電話でご連絡ください。

  • LINEで送る


Posted by ろっきー at 11:53│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。