2019年05月08日
春の新作メニューたち
ご紹介が遅くなりましたが、春の新メニューのお知らせです。
新しいPizzaが登場します。
アンチョビと春菊のジェノベーゼのPizza
癖のある食材が故に、どこまで注文があるのか未知数ですが、紛れもなく名作と呼べる美味しさに仕上がりました。
バジリコを使用した通常のジェノベーゼよりも、口当たりがマイルドで春菊のジェノベーゼはPizzaにむいていますね。
お勧めの一品
桜エビと釜揚げしらすとアスパラガスのPizza
チーズのないPizzaも、最近はだいぶ市民権を得てきたように感じます。
チーズってすごくおいいしいのですが、時にシーフードの味を邪魔することってあります。
こちらのPizzaは、チーズが無いのでダイレクトに素材の味を楽しめますよ。
こちらは、春の定番メニュー
フキ味噌とゴルゴンゾーラのPizza
女性アルバイトさん達の間では、一番人気といってもいいぐらいのPizzaです。
Pizza以外にも、スパゲッティで信州福味鶏の自家製スモークとキノコと山菜のペペロンチーニも加わりました!
どれもお勧めのメニュー構成となっています。
新しいPizzaが登場します。
アンチョビと春菊のジェノベーゼのPizza
癖のある食材が故に、どこまで注文があるのか未知数ですが、紛れもなく名作と呼べる美味しさに仕上がりました。
バジリコを使用した通常のジェノベーゼよりも、口当たりがマイルドで春菊のジェノベーゼはPizzaにむいていますね。
お勧めの一品
桜エビと釜揚げしらすとアスパラガスのPizza
チーズのないPizzaも、最近はだいぶ市民権を得てきたように感じます。
チーズってすごくおいいしいのですが、時にシーフードの味を邪魔することってあります。
こちらのPizzaは、チーズが無いのでダイレクトに素材の味を楽しめますよ。
こちらは、春の定番メニュー
フキ味噌とゴルゴンゾーラのPizza
女性アルバイトさん達の間では、一番人気といってもいいぐらいのPizzaです。
Pizza以外にも、スパゲッティで信州福味鶏の自家製スモークとキノコと山菜のペペロンチーニも加わりました!
どれもお勧めのメニュー構成となっています。