2020年07月04日
空豆と青いお豆たちのカルボナーラヴェルデ
季節限定の新メニューです。

まったりとしたソースにはペーストにした青いお豆が入っています。

カルボナーラですが生クリームは使用してないので思ったよりもあっさりとお召し上がれると思います。

ベーコンはなんと安曇野産の美味しい豚を使用した自家製ベーコンを使用しています。
おりべによるおりべにしかできないおりべのパスタをどうぞ
まったりとしたソースにはペーストにした青いお豆が入っています。
カルボナーラですが生クリームは使用してないので思ったよりもあっさりとお召し上がれると思います。
ベーコンはなんと安曇野産の美味しい豚を使用した自家製ベーコンを使用しています。
おりべによるおりべにしかできないおりべのパスタをどうぞ
スパゲッティ、焼きネギとシラスのペペロンチーニ
春の新パスタ登場
人気パスタ
明太子クリームパスタ
カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。
自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ
春の新パスタ登場
人気パスタ
明太子クリームパスタ
カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。
自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ
Posted by ろっきー at 11:11│Comments(0)
│パスタ