2021年01月21日
広島産大粒牡蠣と自家製ベーコンのリングイーネ、トマトソース仕立て
冬の定番パスタ、広島産大粒牡蠣と自家製ベーコンのリングイーネが登場します。
ベーコンと牡蠣ってどうしてこんなに相性がいいんだろう・・・・?
作っている時から、美味しい香りでいっぱいになります。
このパスタの美味しい食べ方
少しお行儀が悪いかもしれませんが、まず牡蠣は一度フォークで軽く潰してください。
大粒の牡蠣を使用しているので、たっぷりとエキスが溢れだします。それをソースと絡めて食べると美味しんです。
更に、牡蠣はベーコンと一緒にお口に入れるものお勧めです。
ベーコンのうま味と牡蠣のうま味が口の中で合わさると、幸せいっぱいになれますよ。
スパゲッティ、焼きネギとシラスのペペロンチーニ
春の新パスタ登場
人気パスタ
明太子クリームパスタ
カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。
自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ
春の新パスタ登場
人気パスタ
明太子クリームパスタ
カレッティエラ フィレンツェ名物、トマトのちょい辛スパゲッティです。
自家製ベーコンと菜の花のアマトリチャーナ