2021年01月21日

広島産大粒牡蠣と自家製ベーコンのリングイーネ、トマトソース仕立て

広島産大粒牡蠣と自家製ベーコンのリングイーネ、トマトソース仕立て


冬の定番パスタ、広島産大粒牡蠣と自家製ベーコンのリングイーネが登場します。

ベーコンと牡蠣ってどうしてこんなに相性がいいんだろう・・・・?
作っている時から、美味しい香りでいっぱいになります。
広島産大粒牡蠣と自家製ベーコンのリングイーネ、トマトソース仕立て



このパスタの美味しい食べ方

少しお行儀が悪いかもしれませんが、まず牡蠣は一度フォークで軽く潰してください。
大粒の牡蠣を使用しているので、たっぷりとエキスが溢れだします。それをソースと絡めて食べると美味しんです。
更に、牡蠣はベーコンと一緒にお口に入れるものお勧めです。
ベーコンのうま味と牡蠣のうま味が口の中で合わさると、幸せいっぱいになれますよ。

広島産大粒牡蠣と自家製ベーコンのリングイーネ、トマトソース仕立て





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