2013年06月22日
6月の新ピザ

ご紹介が遅れました。6月の新メニューです。
『チョリソーと卵のPIZZA』
トッピングは、チョリソー、卵、オニオン、ブラックペッパー、ピザソース、チーズです。
ランチメニューにも組み込んであります。

ランチメニューのPIZZAは、あらかじめハーフ&ハーフになっています。
チーズ無しのPIZZA以外は、片方をPIZZAソースベースのロッソ、片方をチーズベースのビアンカにして、味の変化を楽しめる様に配慮してあります。
今回のチョリソーとたまごのPIZZAはトマトベースのロッソなので、もう半分をマルゲリータビアンカにしました。
また、それ以外のランチメニューは「ホウレン草と生ハムのPIZZAとマルゲリータのハーフ&ハーフ」「マリナーラと真蛸と小柱の漁師風のハーフ&ハーフ」です。
皆様に、たくさんの味を楽しんでいただける、おりべのランチ、おすすめですよ。
Posted by ろっきー at 11:11│Comments(0)
│pizza