2017年07月04日

7月メニューが始まります。



7月に入りました。日に日に暑い日が増えてきました。でも、不思議ですね。6月で同じ気温だとバテてしまっていたのに、体が段々と暑さに順応してきているように感じます。
でも、やっぱり台風の影響からくる熱帯性の暑さはこたえます。


6日から新メニューが始まります。

今回は夏をメニューになりました。

まずは、安曇野豚とたっぷり夏野菜のオイルパスタ 

枝豆、トマト、オクラなどの夏野菜と、脂身もさっぱりとして美味しい安曇野豚を使った具たくさんパスタです。
夏バテ気味の体に美味しくエネルギーチャージをしてみてください。




そして、夏らしいパンチの効いたPIZZAはこちら・・・

チョリソーと信州キノコのスパイシーピザ

チョリソー、ハラペーニョ、ブラックペッパーの辛味がジメジメした暑さを吹き飛ばす美味しさです。

それ以外にも、新メニューは続々と登場します。
ズッキーニと肉味噌とチェリートマトのピザ
生ハムと石窯焼き野菜の冷製カッペリーニ 
サーモンとほうれん草のピザ   
  
  • LINEで送る