2020年07月25日
鰤のピッツァイオーロ風
今回は、脂ののった鰤の腹身を石窯で焼き上げました。
香ばしく焼き上げた鰤にトマトのソースとチーズのコクが加わり、すごくリッチな味わいになっています。
数量限定ですがご用意いたしました。
只今、お魚料理が充実しております。
ついついお肉料理を食べたくなりますが、お求めやすい価格で気軽に召し上がれるお魚料理も多数ご用意してありますので、是非ともお試しください。
香ばしく焼き上げた鰤にトマトのソースとチーズのコクが加わり、すごくリッチな味わいになっています。
数量限定ですがご用意いたしました。
只今、お魚料理が充実しております。
ついついお肉料理を食べたくなりますが、お求めやすい価格で気軽に召し上がれるお魚料理も多数ご用意してありますので、是非ともお試しください。