2020年07月25日

鰤のピッツァイオーロ風

今回は、脂ののった鰤の腹身を石窯で焼き上げました。

香ばしく焼き上げた鰤にトマトのソースとチーズのコクが加わり、すごくリッチな味わいになっています。
鰤のピッツァイオーロ風



数量限定ですがご用意いたしました。
只今、お魚料理が充実しております。

ついついお肉料理を食べたくなりますが、お求めやすい価格で気軽に召し上がれるお魚料理も多数ご用意してありますので、是非ともお試しください。


  • LINEで送る

同じカテゴリー(お料理・気まぐれメニュー)の記事画像
ハウルのベーコンエッグ
合鴨のロースト
テイクアウトおつまみセット登場です。
広島産大粒牡蠣と自家製ベーコンのリングイーネ、トマトソース仕立て
牡蠣のオイル漬け
サザエでございます
同じカテゴリー(お料理・気まぐれメニュー)の記事
 ハウルのベーコンエッグ (2023-02-15 11:11)
 合鴨のロースト (2023-02-11 11:11)
 テイクアウトおつまみセット登場です。 (2021-01-21 11:33)
 広島産大粒牡蠣と自家製ベーコンのリングイーネ、トマトソース仕立て (2021-01-21 11:06)
 牡蠣のオイル漬け (2021-01-15 15:15)
 サザエでございます (2020-07-24 11:11)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。