2011年10月04日

さつまいもはじめました。

さつまいもはじめました。
お待たせしました。知る人ぞ知っている名物メニューが登場します。

石窯スイートポテトのバニラアイス添えです。
通常は、ハーフサイズでご提供いたしますが仕込んだ当日のみ、まるっと一本ごとお焼きできます。

こちらのサツマイモは、ゆっくり石窯でローストしたあとに、一度くり抜いて、生クリームやバターや卵を贅沢に使用して、滑らかなサツマクリームを作り、もう一度皮に詰め込んでいます。

さつまいもはじめました。


これを、仕上げにもう一度焼き入れしてご提供いたしますので、注文してから少しお待たせいたします。

それでも絶対食べる価値ありです。
アツアツのサツマクリームに冷たいアイスクリームを乗っけて食べてみてください。
最高の幸せなコラボレーションですよ。

数量限定商品につき、どうしてもお召し上がりたいお客様はお電話ください。
また、コースのデザートをこちらに変更も可能です(二名さまで一皿になります)
さつまいもはじめました。


この焼き色・・・最高です。


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