2021年04月21日
10周年記念 特別テイクアウトセット限定販売!
厳しいコロナ禍の続く中、厳しい判断でしたがイタリアンキッチンおりべでは、ゴールデンウイークの営業をテイクアウト限定とさせていただきます。
震災の年にオープンして10年、台風被害、大雪、いろんな事を体験ししてきました。
そんな中でもなんとか10年頑張ってこれたのは、皆様のおかげです。
本当は盛大にライブとかやりながら、10周年祭の企画を考えていましたが、少しお預けとなります。
それでも、何か特別なメニューとして、今回特別テイクアウトセットを作りました。
Mサイズ 6000円(およそ2~3人前)
Lサイズ 12000円(およそ4~6人前)
内容も皆様の想像を超えてきます。
1 ズワイガニのアランチーニ(ライスコロッケ)
2 自家製スモークサーモンのサラダ
3 MatsumotopanとコラボしたパニーニBLT(自家製ベーコン使用)
4 自家製パンチェッタとポルチーニのパスタ
5 大人気!若鶏のコンフィ
6 有頭エビとムール貝のガーリックバター焼き
7 自家製ローストビーフとビーフステーキの盛り合わせ。
8 本日の前菜
9 石窯PIZZA マルゲリータとクアトロフロマッジのハーフ&ハーフ (Lサイズご注文のお客様は、プラス1枚お好きなピザをご注文ください)
10 特製レモンケーキ
以上の10周年で10品盛りです。
震災の年にオープンして10年、台風被害、大雪、いろんな事を体験ししてきました。
そんな中でもなんとか10年頑張ってこれたのは、皆様のおかげです。
本当は盛大にライブとかやりながら、10周年祭の企画を考えていましたが、少しお預けとなります。
それでも、何か特別なメニューとして、今回特別テイクアウトセットを作りました。
Mサイズ 6000円(およそ2~3人前)
Lサイズ 12000円(およそ4~6人前)
内容も皆様の想像を超えてきます。
1 ズワイガニのアランチーニ(ライスコロッケ)
2 自家製スモークサーモンのサラダ
3 MatsumotopanとコラボしたパニーニBLT(自家製ベーコン使用)
4 自家製パンチェッタとポルチーニのパスタ
5 大人気!若鶏のコンフィ
6 有頭エビとムール貝のガーリックバター焼き
7 自家製ローストビーフとビーフステーキの盛り合わせ。
8 本日の前菜
9 石窯PIZZA マルゲリータとクアトロフロマッジのハーフ&ハーフ (Lサイズご注文のお客様は、プラス1枚お好きなピザをご注文ください)
10 特製レモンケーキ
以上の10周年で10品盛りです。
Posted by ろっきー at 11:06│Comments(0)
│日常