2012年09月01日
ブルスケッタ
只今、ランチで提供しているパスタ、『夏野菜のタルタル冷製カッペリーニ』が大好評です。
と・・・いっても、もう9月、そろそろメニュー替え。
召し上がってない方、今のうちですよ~!!
その仕込みで余った野菜でブルスケッタを作りました。

ブルスケッタ(伊:Bruschetta)
トマトやアボカド以外にもスモークサーモンものっています。
カリッと表面を焼いたバケットにトッピングして召し上がれ!
ちょっぴり多めのオリーブオイルが美味しさの秘訣です。
休日のブランチに皆様もブルケッタなんていかがですか?
臨時休業のお知らせ
9月9日~9月12日お休みいただきます。
9月13日はディナー営業のみとなります。
と・・・いっても、もう9月、そろそろメニュー替え。
召し上がってない方、今のうちですよ~!!
その仕込みで余った野菜でブルスケッタを作りました。
ブルスケッタ(伊:Bruschetta)
トマトやアボカド以外にもスモークサーモンものっています。
カリッと表面を焼いたバケットにトッピングして召し上がれ!
ちょっぴり多めのオリーブオイルが美味しさの秘訣です。
休日のブランチに皆様もブルケッタなんていかがですか?
臨時休業のお知らせ
9月9日~9月12日お休みいただきます。
9月13日はディナー営業のみとなります。
Posted by ろっきー at 11:11│Comments(0)
│日常